Comment prendre un double appel sur votre mobile TCL sous Android 10 ?

Mise à jour le 02/03/2022

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre TCL sous Android 10.

Pendant une communication survient un autre appel

Faire glisser la pastille vers le haut pour répondre à ce second appel

l'appel initial est automatiquement mis en attente.

Prendre connaissance du nouvel appelant et reprendre l'appel initial

Sélectionnez Permuter.

depuis cet écran, en plus des actions classiques, vous pouvez gérer les appels et passer d'une communication à l'autre en va-et-vient ou fusionner les communications.

Terminer la communication initiale

Allez sur la pastille rouge.

Reprise du second appel