Comment prendre un double appel sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

Mise à jour le 04/07/2022

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Google Pixel sous Android 11.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Cliquez sur Répondre.

Appel 1 en cours, un deuxième appel se présente.

• Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel.

L'appel 2 passe prioritaire et l'appel 1 passe en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que voulue.

Vous êtes maintenant repassé sur le premier appel.

• Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Vous restez en communication avec le second correspondant; cliquez sur la pastille rouge pour raccrocher.