Comment gérer un double appel sur votre mobile Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel de votre mobile Samsung Xcover 550.

Avant de commencer

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé. L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

prendre en double appel

Appuyez sur la touche Accepter ou la touche d'appel pour répondre au deuxième appel. Le mobile affiche "Appel en cours". Le premier appel est mis en "Appel en attente".

basculer l'appel

Cliquez sur la touche d'écran correspondant à Permuter, pour passer d'un appel à l'autre.

rejeter le double appel

Appuyer sur la touche raccrocher ou Rejeter.