Comment gérer un double appel sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre avec votre Crosscall sous Android.

Prérequis

La fonction Double appel est activée par défaut sur votre appareil.

Pensez à  vérifier sa bonne installation.

1

En cours de communication, arrive un second appel

2

Répondre ou refuser l'appel

Balayer l'écran vers le haut pour répondre.

OU

Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel. Celui-ci sera automatiquement redirigé vers la Messagerie Vocale.

Remarque : dans notre cas, répondez au deuxième appel (appel initial mis en attente).

3

Appuyer sur Permuter pour reprendre l'appel d'origine

4
Gérer les appels

La mise en réunion des appels est possible avec le bouton Fusionner.

Ici, appuyez à nouveau sur Permuter.

5
Appuyer sur la pastille rouge pour terminer le second appel

6
Poursuivre avec la communication d'origine

A l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour y mettre fin.

Prérequis

La fonction Double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation.

1

En cours de communication, arrive un second appel

2

Répondre ou refuser l'appel

Balayer l'écran vers le haut pour répondre.

OU

Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel. Celui-ci sera automatiquement redirigé vers la Messagerie Vocale.

Remarque : dans notre cas, répondez au deuxième appel (appel initial mis en attente).

3

Appuyer sur Permuter pour reprendre l'appel d'origine

4
Gérer les appels

La mise en réunion des appels est possible (Fusionner).

Ici, appuyez à nouveau sur Permuter.

5
Appuyer sur la pastille rouge pour terminer le second appel

6
Poursuivre avec la communication d'origine

A l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour y mettre fin.

Prérequis

La fonction Double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation.

1

En cours de communication, arrive un second appel

2

Presser la pastille

• Faites la glisser vers la droite pour prendre le second appel. L'appel initial sera mis en attente.

OU

• Faites la glisser vers la gauche pour refuser l'appel. Celui-ci sera automatiquement redirigé vers boîte vocale 888.

Remarque : dans notre cas, répondez au deuxième appel.

3

Appuyer sur le bandeau blanc pour reprendre l'appel initial

Le second appel passe en attente.

4
Appuyer sur la pastille rouge pour terminer l'appel d'origine

5
Poursuivre avec la communication restante

A l'issue, appuyez sur la pastille rouge pour y mettre fin.

Prérequis

La fonction Double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation.

1

Répondre au premier appel

Faites glisser l'icône du centre vers la droite.

2

Gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône Refuser pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Remarque : dans notre cas, répondez au deuxième appel.

3

En communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente. Pour reprendre la conversation avec cet appel, cliquez dessus.

Vous êtes en communication avec le premier appel