Comment gérer le double appel sur votre mobile Orange Dive 30 ?

Mise à jour le 23/01/2023

Votre mobile Orange Dive 30 vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

répondre au premier appel

Appuyez sur Répondre.

communication en cours

arrivée d'un deuxième appel

Faites glisser le téléphone blanc pour prendre l'appel.

permuter les communications

Si vous avez accepté le second appel, appuyez sur En attente pour reprendre votre premier correspondant.

L'appel en attente deviendra l'appel actif et l'autre correspondant sera mis en attente à son tour.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

interrompre les communications

Appuyez sur  rouge  pour mettre fin aux communications.