Comment activer ou désactiver les appels Wi-Fi sur votre mobile Doro 7080

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) ou appels Wi-Fi, est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via un réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer les appels Wi-Fi sur votre Doro 7080

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G (Orange ou Sosh) avec appels illimitées en France Métropolitaine.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur.
Activer les appels Wi-Fi
  • Sélectionnez l'icône Menu sur votre écran.
  • Sélectionnez ensuite Paramètres > Réseau et Internet > Réseau mobile > Appels Wi-Fi.
  • Basculez le curseur sur la droite en appuyant sur OK pour activer la fonctionnalité.

Manœuvre inverse pour la désactiver.