Comment activer ou désactiver le haut-parleur sur votre mobile Oppo?

Lorsque vous êtes en communication avec votre mobile Oppo sous Android, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur Ht. parleur.

2

Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, cliquez sur haut-parleur, appuyez sur celui-ci quand il est activé.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur Ht. parleur.

2

Le haut-parleur est activé

Pour désactiver le cliquez sur haut-parleur, appuyez sur celui-ci quand il est activé.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur Ht. parleur.

2

Désactiver le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur Ht. parleur pour arrêter la conversation avec le haut-parleur.