Comment activer le haut-parleur sur votre mobile Samsung sous Android 12 ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de pouvoir passer en mode mains libres lors de vos appels sur votre mobile Samsung sous Android 12. Que ce soit pour partager une conversation avec vos proches ou pour continuer vos activités tout en discutant, voici comment activer facilement le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, sélectionnez HP pour l'activer.

Le haut-parleur est activé

Pour désactiver le haut-parleur, veuillez cliquer de nouveau sur HP.

Nous sommes à vos côtés pour vous assurer une expérience fluide et agréable lors de l'utilisation de votre mobile. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Chez Orange, nous sommes engagés à vous connecter à ce qui compte le plus pour vous