BlackBerry Classic : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous passez un appel, vous ne souhaitez peut être pas que votre interlocuteur connaisse votre numéro de téléphone. Votre mobile BlackBerry Classic vous donne la possibilité d'afficher ou de masquer votre identité. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

appuyer sur l'icône Téléphone

3

faire apparaître les raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faîtes glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

4

presser Paramètres

5

choisir Afficher mon numéro

6

présenter ou masquer son numéro

• Faites glisser le curseur en face de Activer l'affichage de mon numéro lors des appels vers la droite pour autoriser l'affichage de votre numéro.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour masquer l'affichage de votre numéro.