Android 9 Pie pour Sony : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre mobile Sony sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

Répondre au deuxième appel

Le mobile est en cours d'appel.

Faites glisser le curseur vers le haut pour prendre l'appel 2.

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que nécessaire.

Raccrocher avec un correspondant

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel.

Appuyez sur l'icône raccrocher pour mettre fin a la communication.

Vous restez en communication avec le premier correspondant