Android 9 Pie pour Sony : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Sony sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au deuxième appel

Le mobile est en cours d'appel.

Faites glisser le curseur vers le haut pour prendre l'appel 2.

2

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que nécessaire.

3

Raccrocher avec un correspondant

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel.

Appuyez sur l'icône raccrocher pour mettre fin a la communication.

Vous restez en communication avec le premier correspondant