Android 9 Pie pour Huawei : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 02/12/2020

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android 9 Pie, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyer sur Téléphone

Aller sur les options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur la partie de la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la partie de la carte SIM 1, dans notre exemple.
  • Cliquez sur Plus.

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.