Android 8 Oreo pour Xiaomi : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Xiaomi sous Android 8 Oreo, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner Paramètres
2
Choisir Applications système
3
Sélectionner Paramètres des appels
4
Choisir Paramètres avancés
5
Sélectionner Identité de l'appelant
6
Appuyer sur Identité de l'appelant
7
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.