Android 8 Oreo pour Nokia : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Nokia sous Android 8 Oreo.

Prérequis

La fonction double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier que la fonction est activée.

1
Communication en cours avec le 1er correspondant

2
Arrivée du deuxième correspondant

Vous avez deux possibilités :

• Balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel.
  • Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel : celui-ci sera redirigé vers la Messagerie Vocale 888.
3
Gérer le deuxième correspondant

Vous pouvez pendant la communication :

• Couper le micro (votre correspondant ne vous entend plus)
  • Afficher le Clavier numérique.
  • Activer le Haut-parleur (écoute collective)
  • Fusionner les appels (mise en conférence).
  • Permuter (va et vient entre les deux appels).
  • Mettre En attente l'appel en cours.

4
Reprise du premier appel

Appuyez sur le téléphone dans la pastille rouge pour mettre fin aux communications en cours. L’appel en attente redeviendra l’appel actif.