Android 8 Oreo pour Nokia : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Nokia sous Android 8 Oreo.

1
Sélectionner l'icône Téléphone

Remarque : la présence d'une pastille numérotée sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

2
Appuyer sur l'icône Horloge

3
Consulter le journal d'appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte montante.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte descendante.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche brisée rouge descendante.

Pour supprimer une notification :

• Faites un appui long sur la communication à supprimer.
  • Cliquez ensuite sur Supprimer.