Android 8 Oreo pour Nokia : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Nokia sous Android 8 Oreo.

Sélectionner l'icône Téléphone

la présence d'une pastille numérotée sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

Appuyer sur l'icône Horloge

Consulter le journal d'appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte montante.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte descendante.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche brisée rouge descendante.

Pour supprimer une notification :

• Faites un appui long sur la communication à supprimer.
  • Cliquez ensuite sur Supprimer.