Android 8 Oreo pour Huawei : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Appuyer sur Téléphone

Aller sur les options

Sélectionner Paramètres

Choisir Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.