Android 8 Oreo pour Huawei : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android 8 Oreo, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Aller sur les options

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Autres paramètres

5

Sélectionner Numéro de l'appelant

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.