Android 7 Nougat pour Wiko : activer et désactiver le haut-parleur

Lorsque vous êtes en communication avec votre Wiko sous Android 7 Nougat, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, cliquez sur la fonction HP.

Le haut-parleur est activé

Désactiver le haut-parleur

En cours d'appel, lorsque le haut-parleur est activé, cliquez sur la fonction HP.

Le haut-parleur est désactivé