Android 7 Nougat pour tablette Samsung : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner Téléphone
Cliquer sur l'icône options
Sélectionner Paramètres
Aller sur Plus de paramètres
Sélectionner Affich.mon ID d'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Paramètre par défaut du réseau: votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.