Android 7 Nougat pour tablette Samsung : prendre un double appel

Votre tablette vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur une tablette Samsung sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale.
3

Prendre le deuxième appel

Vous avez possibilité de :

• Mettre en attente le premier appel
  • Terminer le premier appel.

Dans notre exemple, sélectionnez Mettre en attente.

4

Passer d'un correspondant à l'autre

• Appuyez sur l'icône Permuter.
  • Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher l'appel en cours.