Android 7 Nougat pour Nokia : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Nokia sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Sur les SIM Orange, le paramètre (réseau) configuré par défaut est la présentation du numéro. Voici la marche à suivre.

Prérequis

il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Choisir Appels

Sélectionner Autres paramètres

Aller sur Numéro de l'appelant

Sélectionner Masquer le numéro

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Choisir Appels

Sélectionner Autres paramètres

Aller sur Numéro de l'appelant

Sélectionner Afficher le numéro