Android 7 Nougat pour Nokia : prendre un double appel

Mise à jour le 16/04/2019

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés.
Voici la marche à suivre sur un Nokia sous Android 7 Nougat.

Avant de commencer

La fonction double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier que la fonction est activée.

Communication en cours avec le 1er correspondant

Arrivée du deuxième correspondant

Vous avez deux possibilités :

• Balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel.
  • Balayez l'écran vers le bas pour refuser l'appel : celui-ci sera redirigé vers la Messagerie Vocale 888.
Gérer le deuxième correspondant

Vous pouvez (en autres) :

• Mettre en attente ou Permuter (va et vient) le second correspondant : ce qui le mettra en attente.
  • Mettre fin à l'appel de ce second appel.
  • Fusionner les appels (mise en conférence).

Dans notre exemple, sélectionnez sur l'icône En attente.

Terminer l’appel en cours

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente redeviendra l’appel actif.