Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : gérer un double appel

Votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

Gérer l'appel en cours

Une fois l'appel accepté, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Mettre Numéro privé en attente pour prendre le second appel en mettant l'appel en cours en attente.
  • Appuyez sur Terminer l'appel avec le Numéro privé pour terminer l'appel en cours.
2

Faire glisser l'icône Décrocher vers la droite pour prendre l'appel

3
Mettre le premier appel en attente

Dans le cadre de notre démonstration, Mettre Messagerie vocale en attente est sélectionné.

4

Gérer les appels

Sélectionnez au choix :

• Appuyez sur icône Permuter (mise en attente du premier appel, vous pouvez ensuite à nouveau presser Permuter pour reprendre l’appel initial).
  • Appuyez sur icône Fusionner si vous souhaitez établir une conférence.