Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : gérer un double appel

Votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

Gérer l'appel en cours

Une fois l'appel accepté, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Mettre Numéro privé en attente pour prendre le second appel en mettant l'appel en cours en attente.
  • Appuyez sur Terminer l'appel avec le Numéro privé pour terminer l'appel en cours.

Faire glisser l'icône Décrocher vers la droite pour prendre l'appel

Mettre le premier appel en attente

Dans le cadre de notre démonstration, Mettre Messagerie vocale en attente est sélectionné.

Gérer les appels

Sélectionnez au choix :

• Appuyez sur icône Permuter (mise en attente du premier appel, vous pouvez ensuite à nouveau presser Permuter pour reprendre l'appel initial).
  • Appuyez sur icône Fusionner si vous souhaitez établir une conférence.