Android 6 Marshmallow pour LG : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre LG sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Paramètres supplémentaires

5

Sélectionner Numéro de l'appelant

6

Choisir l'une des options proposées

• Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.