Android 6 Marshmallow pour LG : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un LG sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

La fonction Double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation

si vous n'arriviez pas à  prendre un second appel pendant une communication.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône Refuser pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
3

En communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente.

Cliquez dessus pour le reprendre

4
Terminer l’appel en cours

Appuyez sur Fin pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.