Android 10 pour Huawei : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android 10, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Aller sur les options

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur la partie de la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la partie de la carte SIM 1, dans notre exemple.
  • Cliquez sur Plus.
5

Sélectionner Numéro de l'appelant

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.