Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Alcatel One Touch 2035 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Chaque appel et message reçus ou émis avec votre mobile Alcatel One Touch 2035 sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique.

accéder au journal des appels

Sélectionnez Menu > Historique des appels.

consulter l'historique des appels

Trois sortes d'appels sont affichés :

  • Les appels reçus : flèche bleue vers le bas
  • Les appels manqués : flèche rouge vers le bas
  • Les appels sortants : flèche verte vers le haut

effacer le journal

  • Appuyez sur Options pour gérer le journal d'appel.
  • Sélectionnez Effacer tout.

Le mobile affiche Supprimer tout ?.

  • Appuyez sur OUI pour confirmer.

Le mobile affiche Vide.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.