ZTE Orange Fova : émettre un appel depuis le répertoire

Vous avez la possibilité d'appeler des correspondants enregistrés sur votre Orange Fova. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis le répertoire de la carte SIM ou de votre mobile.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

choisir Tous les contacts

3

appeler un contact

Pour émettre un appel, appuyez sur le contact de votre choix :

• Avec logo de la carte SIM (comme sur l'exemple) : contact du répertoire de la carte SIM.
  • Sans logo de la carte SIM : contact de la mémoire mobile.

Le mobile lance l'appel.

4

terminer l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, appuyez sur le bouton Raccrocher symbolisé par un téléphone sur fond rouge.