ZTE Orange Fova : émettre un appel depuis le répertoire

Vous avez la possibilité d'appeler des correspondants enregistrés sur votre Orange Fova. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis le répertoire de la carte SIM ou de votre mobile.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

choisir Tous les contacts

appeler un contact

Pour émettre un appel, appuyez sur le contact de votre choix :

• Avec logo de la carte SIM (comme sur l'exemple) : contact du répertoire de la carte SIM.
  • Sans logo de la carte SIM : contact de la mémoire mobile.

Le mobile lance l'appel.

terminer l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, appuyez sur le bouton Raccrocher symbolisé par un téléphone sur fond rouge.