ZTE Orange Fova : émettre un appel à partir du clavier

Vous pouvez appeler un correspondant en composant directement son numéro sur le clavier virtuel de votre Orange Fova. Voici la marche à suivre pour émettre un appel à partir du clavier de votre mobile.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

afficher le clavier

Pressez la touche Clavier en bas de l'écran.

3

appeler le correspondant

• À l'aide du clavier virtuel, saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler symbolisé par un téléphone en bas de l'écran.

L'appel est lancé.

4

mettre fin à l'appel

À la fin de la conversation, pour arrêter la communication, pressez le bouton Raccrocher représenté par un téléphone sur fond rouge.