Soshphone Mini : émettre un appel

Mise à jour le 29/04/2019

Pour appeler un contact depuis votre Soshphone Mini, vous pouvez au choix : composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM, lancer l'appel depuis un raccourci. Voici comment faire.

Sélectionner l’icône Téléphone

Sélectionner l'icône Clavier

Composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

Appel en cours

Durant l'appel, vous pouvez grâce aux icônes :

• Faire apparaitre le clavier.
  • Passer en mode haut parleur.
  • Passer en mode silencieux etc..

Pour raccrocher, appuyez sur le téléphone rouge.

Avant de commencer

Pour appeler depuis vos répertoires, vous devez y avoir inscrits des correspondants.

Sélectionner l’icône Contacts

Sélectionner le contact à appeler

Appuyez sur l'icône téléphone

Appel en cours

Lorsque vous avez fini et que vous souhaitez cesser la communication, pressez le bouton Raccrocher représenté par un combiné sur fond rouge.

Avant de commencer

Il vous faudra au préalable avoir programmé des raccourcis d'appels.

Sélectionner l’icône Téléphone

Sélectionner l'icône Clavier

Appuyer sur touche raccourcis désirée

Appel en cours

Durant l'appel, vous pouvez grâce aux icônes :

• Faire apparaitre le clavier.
  • Passer en mode haut parleur.
  • Passer en mode silencieux etc..

Pour raccrocher, appuyez sur la touche rouge.