Sony Xperia Z2 Tablet : émettre un appel depuis le répertoire du mobile

Mise à jour le 28/06/2019

Pour appeler vos correspondants qui figurent dans le répertoire de votre tablette Sony Xperia Z2 ou sur celui de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré au moins un contact dans votre répertoire.

Sélectionner Applis

accéder aux répertoires

Sélectionnez l'icône Contacts.

visualiser les contacts

Sélectionnez l'interlocuteur que vous souhaitez appeler.

L'icône d'une carte SIM symbolise les contacts qui figurent sur le répertoire de votre carte SIM. Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

appeler votre interlocuteur

Appuyez sur l’icône d'appel pour lancer la communication.

l'appel se lance

Appuyez sur Fin d'appel pour arrêter votre communication.