Sony Xperia Z2 Tablet : ajouter un contact du répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie. Pour ajouter un contact dans ce répertoire FDN sur votre tablette Sony Xperia Z2, voici la marche à suivre.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Réglages

3

dans le menu réglages

Sélectionnez Réglages d'appel.

4
dans le menu réglages d'appel

Sélectionnez Numéros de contacts fixes.

5

dans le menu Numéros de contact fixes

Appuyez sur Numéros de contacts fixes.

6

sélectionner le symbole Options

7

sélectionner Ajouter un contact

8

saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants:
    • Saisissez le Nom du contact
    • Saisissez le Numéro du contact.
  • Sélectionnez Enregistrer.
9

saisir le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.
10
La liste des numéros autorisés apparait

Sélectionnez Home pour revenir à l'écran d'accueil.

11

supprimer un numéro au répertoire FDN

A partir de la page Liste de numéros autorisés, faites un appui long sur le numéro à supprimer et suivez les même étapes.

on vous demandera de choisir les ou tous les numéros a supprimés et de valider l'opération en saisissant le code PIN2.