Sony Xperia Z2 : ajouter un numéro au répertoire FDN

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment ajouter un numéro à ce répertoire sur votre Sony Xperia Z2.

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.

sélectionner Réglages d'appel

sélectionner Numéros de contact fixes

sélectionner Numéros de contact fixes

sélectionner l'icône trois points

sélectionner ajouter un contact

saisir le numéro désiré

• Remplissez les champs Nom et Numéro.
  • Sélectionnez Enregistrer.

saisir le code PIN2

Sélectionnez OK après avoir saisi le code PIN2.

contact ajouté au répertoire FDN