Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : émettre un appel

Vous pouvez appeler un correspondant en composant directement son numéro à partir du clavier virtuel de votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G ou depuis le répertoire. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Téléphone

3

saisir le numéro et lancer l'appel

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur pour lancer l'appel.

communication établie.

remarque : Par défaut, le haut parleur est activé lors d'une communication. Pour passer en mode discret, brancher le kit mains libres.

4

terminer l'appel

Appuyez sur pour mettre fin à la communication.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré au moins un contact dans le répertoire.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Contacts

3

sélectionner le contact à appeler

La liste des contacts s'affiche.

remarque : L'icône téléphone ou carte SIM, indique l'endroit où est enregistré le contact.

4

lancer l'appel

Appuyez sur l'icône .

remarque : Par défaut, le haut parleur est activé lors d'une communication. Pour passer en mode discret, brancher le kit mains libres.

communication établie

Appuyez sur Fin pour raccrocher.