Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : émettre et recevoir un appel visio

Vous pouvez, avec votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4g, émettre et recevoir des appels visio, voir et être vu par votre correspondant, sous réserve que les deux mobiles soient compatibles visiophonie et sous couverture 3G minimum. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Téléphone

3

lancer l'appel visio

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur l'icône Appel Visio à gauche du téléphone vert.

appel visio en cours

communication établie

L'interlocuteur est visible sur la partie droite.

Sélectionnez   pour mettre fin à la communication.

prendre un appel visio

Faites glisser vers la droite pour prendre l'appel.

communication établie

Appuyez sur Fin pour mettre fin à la communication.