Samsung Galaxy S5 Mini : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie sur votre Samsung Galaxy S5 Mini. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône téléphone

2

sélectionner le symbole Options

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Appel

5

sélectionner Paramètres supplémentaires

6

sélectionner Numérotation fixe

7

sélectionner Liste FDN

8

Ajouter un contact

• Sélectionnez l'icône Options, les trois points en haut à droite.
  • Appuyez sur Ajouter contact.
9

saisir les coordonnées du contact

Complétez les champs suivants:

• Saisissez le Nom.
  • Saisissez le Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez sur Enreg.
10

supprimer un numéro au répertoire FDN

A partir de la page Liste FDN, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

11

Supprimer un contact

• Sélectionnez l'icône Options, les trois points en haut à droite.
  • Appuyez sur Supprimer un contact.

saisir le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.