Samsung Galaxy S5 : émettre un appel

Lorsque vous souhaitez appeler un contact à partir de votre Samsung Galaxy S5, vous avez diverses possibilités. Vous pouvez composer son numéro à partir du clavier, le retrouver depuis un raccourci ou depuis le répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder au clavier du téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

émettre un appel à partir d'une touche préprogrammée

Dans la partie clavier :

• Sélectionnez la touche raccourci.
  • Faîtes un appui long sur le raccourci souhaité.

remarque : Seules les touches de 2 à 9 peuvent être programmées, la touche 1 étant d'office réservée à la messagerie vocale.

3

appel en cours

Le mobile lance automatiquement l’appel vers le contact correspondant à la touche programmée.

1

accéder au clavier du téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

composer le numéro de votre correspondant

• Composez le numéro souhaité.
  • Appuyez sur la touche téléphone vert pour envoyer l'appel.
3

le mobile envoie l'appel

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

sélectionner un contact du répertoire

Par défaut, tous les contacts enregistrés (SIM et mobile) s'affichent.

Sélectionnez le contact que vous désirez appeler.

appeler le contact du répertoire

La fiche du contact s'affiche.

Appuyez sur l'icône téléphone vert pour lancer l'appel.