Samsung Galaxy S5 Active : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie de votre Samsung Galaxy S5 Active. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour ajouter un numéro au répertoire FDN, vous devez préalablement activer la fonction.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner la touche Options

3

aller dans Paramètres

4

choisir Appel

5

ouvrir Paramètres supplémentaires

6

presser Numérotation fixe

7

afficher la liste des numéros du répertoire FDN

Faites un appui sur Liste FDN.

8

appuyer sur la touche Options

9

sélectionner Ajouter un contact

10

saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants:
    • Nom.
    • Numéro.
    • PIN2 en saisissant le code PIN2.
  • Terminez en appuyant sur Enreg.
11
supprimer un numéro du répertoire FDN

À partir de la page Liste FDN, faites une pression sur le nom du contact à effacer.

12

sélectionner la touche Options

13

appuyer sur Supprimer un contact

14
saisir le code PIN2
  • Entrez le code PIN2.
  • Validez avec OK.
15

contact effacé du répertoire FDN

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.