Samsung Galaxy S5 Active : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN de votre Samsung Galaxy S5 Active est une liste sur laquelle sont enregistrés les seuls numéros que l'on peut appeler lorsque la fonction est activée. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner la touche Options

3

presser Paramètres

4

choisir Appel

5

aller dans Paramètres supplémentaires

6

sélectionner Numérotation fixe

7
activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer FDN.

8

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Validez avec OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

9
désactiver le répertoire restreint

Depuis l'écran Numérotation fixe, faites un appui sur Désactiver le FDN.

Saisir le code PIN2

Terminez en validant avec OK.

répertoire restreint désativé

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.