Samsung Galaxy S4 Mini : émettre un appel

Mise à jour le 10/05/2019

Lorsque vous voulez appeler un contact depuis votre Samsung Galaxy S4 Mini, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou depuis un raccourcis.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

lancer l’appel

• Composez le numéro de votre correspondant à l’aide du clavier numérique virtuel.
  • Appuyez sur le bouton Appel vert pour lancer automatiquement l’appel.
  • En cours d’appel, pressez le bouton Fin  pour terminer l’appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

Si vous avez modifié votre écran accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner le contact

Les contacts enregistrés sur la mémoire du mobile  et sur la carte SIM  s’affichent.

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez appeler.

appeler le contact

Dans la fiche du contact, pressez le numéro de téléphone de votre contact pour lancer l’appel.

mettre fin à l’appel

Le mobile lance automatiquement l’appel.

Pour terminer la conversation, faites un appui sur le bouton rouge.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé un raccourci pour le contact à appeler.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis pour y accéder.

lancer l’appel

Lorsque le clavier numérique virtuel est affiché, faites un appui long sur la touche que vous avez programmée pour le contact à joindre.

appel lancé

Le mobile compose automatiquement le numéro de votre correspondant et lance l’appel.

Pour mettre fin à l’appel, appuyez sur le bouton Fin .