Samsung Galaxy S4 : ajouter ou supprimer un contact au répertoire restreint

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de définir une liste de contacts prédéfinie sur votre Samsung Galaxy S4. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder au menu des paramètres d'appels

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.

3

sélectionner l'onglet Paramètres d'appel

4

sélectionner l'onglet Paramètres supplémentaires

5

sélectionner l'onglet Numérotation fixe

6

accéder à la liste des numéros du répertoire FDN

Appuyez sur Liste FDN.

7

ajouter un contact au répertoire FDN

Le mobile affiche les contacts de votre carte SIM et de votre répertoire.

• Sélectionnez le contact à rajouter dans le répertoire.
  • Cliquez sur Ajouter aux contacts.

créer le contact

• Remplissez les champs demandés :
    1. Nom.
    2. Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez en cliquant sur Enreg.

Le contact est enregistré dans le répertoire FDN