Samsung Galaxy S4 Advance : émettre un appel

Plusieurs manières de passer un appel avec votre Samsung Galaxy S4 Advance s'offrent à vous : depuis les répertoires, en numérotant sur le clavier ou en utilisant des raccourcis d'appels. Voici comment procéder.

1

accéder au clavier

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Téléphone n'y figure plus, Vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

composer un numéro de téléphone

Le clavier numérique virtuel apparaît.

• Composez le numéro à l’aide des touches tactiles.
  • Appuyez sur la touche Téléphone pour lancer l’appel.
1

accéder aux contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Contacts n'y figure plus, sélectionnez l’icône Applis.

2

sélectionner un contact

Votre répertoire s’affiche.

remarque : L’icône à droite d’un contact vous indique où sont enregistrées les informations du contact. L’icône SIM vous indique le répertoire de la carte SIM.

3

lancer l’appel

La fiche du contact apparaît.

Appuyez sur l’icône Téléphone pour lancer l'appel.

4

appel en cours

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance établit la connexion, la durée de l’appel s’affiche.

Appuyez sur le bouton Fin pour mettre fin à l’appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez l’icône Téléphone de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

faire un appui long

Appuyez longuement sur la touche de raccourci d’appel programmée.

3

appel en cours

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance établit la connexion avec le contact enregistré sur la touche raccourci.

Appuyez sur le bouton Fin pour mettre fin à l’appel.