Samsung Galaxy S4 Advance : ajouter un contact au répertoire FDN

La fonction FDN de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d’ajouter un contact au répertoire FDN de votre téléphone, voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Téléphone

de votre mobile.

2

afficher les options

Appuyez sur la touche Options

.

3

choisir Paramètres d’appel

4

sélectionner Paramètres supplémentaires

5

choisir sur Numérotation fixe

6

appuyer sur Liste FDN

7

sélectionner le contact à ajouter

Votre Samsung Galaxy S4 Advance recherche et affiche les contacts de la carte SIM.

Vous pouvez :

• Sélectionnez le contact à rajouter dans le répertoire FDN si la fiche contact existe déjà dans le répertoire.
  • Appuyez sur la touche Options
     si vous souhaitez ajouter un contact non présent sur la carte SIM.
8

ajouter un contact non présent sur la carte SIM

Appuyez sur Ajouter aux contacts.

9

remplir le formulaire de contact

• Renseignez les informations de votre contact Nom et Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur le bouton virtuel Enreg.
10

revenir à l’écran d’accueil

Le contact est ajouté à la carte SIM.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Home

.

Vous pouvez désormais joindre ces deux contacts lorsque le répertoire FDN est activé.