Samsung Galaxy S4 Advance : ajouter un contact au répertoire FDN

La fonction FDN de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance est un mode qui permet de limiter l'accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d'ajouter un contact au répertoire FDN de votre téléphone, voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Téléphone  de votre mobile.

afficher les options

Appuyez sur la touche Options .

choisir Paramètres d'appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

choisir sur Numérotation fixe

appuyer sur Liste FDN

sélectionner le contact à ajouter

Votre Samsung Galaxy S4 Advance recherche et affiche les contacts de la carte SIM.

Vous pouvez :

• Sélectionnez le contact à rajouter dans le répertoire FDN si la fiche contact existe déjà dans le répertoire.
  • Appuyez sur la touche Options  si vous souhaitez ajouter un contact non présent sur la carte SIM.

ajouter un contact non présent sur la carte SIM

Appuyez sur Ajouter aux contacts.

remplir le formulaire de contact

• Renseignez les informations de votre contact Nom et Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur le bouton virtuel Enreg.

revenir à l'écran d'accueil

Le contact est ajouté à la carte SIM.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Home .

Vous pouvez désormais joindre ces deux contacts lorsque le répertoire FDN est activé.