Samsung Galaxy Grand 2 4G : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 05/05/2019

La fonction FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui vous permet de prédéfinir une liste de contacts limitée sur votre Samsung Galaxy Grand 2 4G. Pour ajouter ou supprimer un contact dans ce répertoire FDN, voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône téléphone

appuyer sur la touche Menu

sélectionner Paramètres d'appel

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

sélectionner Liste FDN

ajouter un contact

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Appuyez sur la touche Ajouter Contact.

saisir les coordonnées du contact

Complétez les champs suivants:

• Saisissez le Nom.
  • Saisissez le Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez sur Enreg.

supprimer un numéro au répertoire FDN

A partir de la page Liste FDN, faites un appui long sur le numéro à supprimer.

appuyer sur Supprimer un contact

saisir le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire FDN.