Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer ou désactiver le répertoire restreint

Vous possédez un Samsung Galaxy Grand 2 4G et vous voulez utiliser la fonction du répertoire FDN. Cette fonctionnalité est un répertoire restreint qui vous permet d'appeler un nombre limité de numéros . Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

appuyer sur la touche Menu

3

sélectionner Paramètres d'appel

4

sélectionner Paramètres supplémentaires

5

appuyer sur Numérotation fixe

6

activer le répertoire restreint

Sélectionnez le champ Activer FDN.

7

confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2

remarque : Le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

• Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est activée.

désactiver le répertoire restreint

• Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

La liste des numéros autorisés est désactivée.