Samsung Galaxy Ace 4 : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Samsung Galaxy Ace 4 en accédant au répertoire, aux raccourcis appels ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

1

accéder au répertoire

Appuyez sur l’icône Applications.

2

sélectionner Contacts

3

sélectionner un contact

A ce niveau, les contacts enregistrés sur la mémoire du mobile sont indissociables de ceux enregistrés sur la carte SIM.

4

appeler le contact

La fiche du contact s'ouvre.

Pour lancer l'appel, pressez le numéro du contact.

remarque :  seule cette fiche vous informe du répertoire auquel est rattachée le contact.
(icône carte SIM ou téléphone)

Prérequis

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

2

appeler un contact

Depuis l'onglet Clavier, appuyez longuement sur une touche que vous avez initialement programmé.
L'appel est lancé automatiquement.

1

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

remarque :  si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

Accéder au clavier virtuel

Saisissez le numéro d'appel de votre correspondant.

Lancer l'appel

Appuyez sur le bouton Appeler.