Samsung Galaxy Ace 4 : émettre un appel

Mise à jour le 08/05/2019

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Samsung Galaxy Ace 4 en accédant au répertoire, aux raccourcis appels ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

accéder au répertoire

Appuyez sur l’icône Applications.

sélectionner Contacts

sélectionner un contact

A ce niveau, les contacts enregistrés sur la mémoire du mobile sont indissociables de ceux enregistrés sur la carte SIM.

appeler le contact

La fiche du contact s'ouvre.

Pour lancer l'appel, pressez le numéro du contact.

seule cette fiche vous informe du répertoire auquel est rattachée le contact.
(icône carte SIM ou téléphone)

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appel.

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

appeler un contact

Depuis l'onglet Clavier, appuyez longuement sur une touche que vous avez initialement programmé.
L'appel est lancé automatiquement.

accéder au téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

Accéder au clavier virtuel

Saisissez le numéro d'appel de votre correspondant.

Lancer l'appel

Appuyez sur le bouton Appeler.