Samsung Galaxy Ace 4 : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Activer le répertoire restreint (FDN) de votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans ce répertoire peuvent être appelés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

1

accéder aux fonctionnalités téléphoniques

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

cliquer sur l'icône Autres options

3

sélectionner Paramètres

4

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Appel.

5

sélectionner Paramètres supplémentaires

6

sélectionner Numérotation fixe

7

activer le répertoire restreint (FDN)

Appuyez sur Activer FDN.

8

valider l'activation du répertoire restreint (FDN)

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Vous pouvez le modifier afin de le personnaliser.

désactiver la fonction FDN
  • Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est désactivé.