Samsung Galaxy Ace 4 : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Mise à jour le 10/05/2019

Activer le répertoire restreint (FDN) de votre mobile Samsung Galaxy Ace 4 permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Seuls les numéros de contacts enregistrés dans ce répertoire peuvent être appelés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire restreint.

accéder aux fonctionnalités téléphoniques

Appuyez sur l'icône Téléphone.

cliquer sur l'icône Autres options

sélectionner Paramètres

accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur Appel.

sélectionner Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

activer le répertoire restreint (FDN)

Appuyez sur Activer FDN.

valider l'activation du répertoire restreint (FDN)

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Vous pouvez le modifier afin de le personnaliser.

désactiver la fonction FDN
  • Sélectionnez Désactiver le FDN.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

Le répertoire FDN est désactivé.