Samsung Galaxy A3 : émettre un appel

Voici comment faire pour composer un numéro le plus rapidement possible avec un Samsung Galaxy A3.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône téléphone.

2

lancer l'appel

• composez le numéro de votre correspondant à l'aide du clavier virtuel.
  • Pressez le bouton Appeler symbolisé par le combiné blanc sur fond vert.
3

terminer l'appel

Le mobile lance l'appel.

À la fin de la conversation, faites un appui sur le bouton Fin pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans vos répertoires.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner l'onglet Contacts

3

sélectionner le contact

La liste de vos contacts s'affiche. Faites un appui sur le nom du contact que vous souhaitez appeler.

4

lancer l'appel

La fiche du contact s'ouvre. Pressez le bouton Appeler représenté par un combiné vert.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône téléphone.

2

lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche programmée pour le contact souhaité.

Le mobile compose le numéro correspondant.

3

terminer l'appel

Appuyez sur le bouton Fin pour raccrocher à la fin de la conversation.