Orange Rise 54 : ajouter et supprimer un contact du répertoire restreint

Mise à jour le 06/05/2019

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Rise 54.

Avant de commencer

Assurez vous que le répertoire est activé.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Paramètres d'appels

Choisir Numéros fixes

Sélectionner Liste numéros autorisés

Cliquer sur l'icône options

Faire Ajouter un contact
Saisir les coordonnées du contact
  • Saisissez le nom et le numéro de votre contact.
  • Faites Enregistrer.

Saisir le code PIN 2

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Votre contact est enregistré

Avant de commencer

Assurez vous que le répertoire est activé.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Paramètres d'appels

Choisir Numéros fixes

Sélectionner Liste numéros autorisés

Appuyer sur le contact à supprimer
Choisir Supprimer le contact

Valider le code PIN2

Cliquez sur OK pour valider le code PIN2.

Votre contact est supprimé de la liste