Orange Rise 52 : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Rise 52.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Paramètres d'appels

5

Choisir Numéros autorisés

6

Cliquer sur Activer numéros autorisés

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

8

Votre demande est prise en compte

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Paramètres d'appels

5

Choisir Numéros autorisés

6

Cliquer sur Désactiver numéros autorisés

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Votre demande est prise en compte