Orange Nura : émettre un appel

Pour appeler un contact depuis votre mobile Orange Nura, vous pouvez, au choix, composer son numéro ou bien le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici comment émettre un appel.

1

sélectionner l’icône Téléphone

2

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur la touche Clavier située en bas de l'écran.

3

composer le numéro du correspondant

• À l'aide du clavier, composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Pressez le bouton Appeler symbolisé par un combiné sur fond bleu pour lancer l'appel.

1

choisir l’icône Téléphone

2

ouvrir Tous les contacts

3

appuyer sur le numéro du correspondant

L'appel se lance.

4

arrêter l'appel

À la fin de votre conversation, pour stopper la communication, pressez le bouton Raccrocher représenté par un combiné sur fond rouge.