Orange Nura : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Orange Nura. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur Options en bas à droite.

3

ouvrir Paramètres

4

choisir Numéros autorisés

5

sélectionner Liste numéros autorisés

6

afficher les options du répertoire FDN

Appuyez sur la touche Options en haut à droite.

7

choisir Ajouter un contact

8

renseigner les coordonnées du contact

• À l'aide du clavier, indiquez le nom du contact (champ Nom) et son numéro d'appel (champ Numéro).
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.
9

confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.
10

contact enregistré dans le répertoire restreint

11

supprimer un numéro du répertoire restreint

Depuis la page Liste numéros autorisés, appuyez longuement sur le numéro à effacer du répertoire FDN.

choisir Supprimer le contact

valider la suppression

• Saisissez le code PIN2.
  • Confirmez en appuyant sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint