Comment supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile Orange Nura ?

Mise à jour le 24/01/2023

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Orange Nura. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder aux options d'appel

Appuyez sur Options en bas à droite.

ouvrir Paramètres

choisir Numéros autorisés

sélectionner Liste numéros autorisés

afficher les options du répertoire FDN

Appuyez sur la touche Options en haut à droite.

choisir Ajouter un contact

renseigner les coordonnées du contact

• À l'aide du clavier, indiquez le nom du contact (champ Nom) et son numéro d'appel (champ Numéro).
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.

confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier pour un code connu de vous seul.

• Appuyez sur OK.

contact enregistré dans le répertoire restreint

supprimer un numéro du répertoire restreint

Depuis la page Liste numéros autorisés, appuyez longuement sur le numéro à effacer du répertoire FDN.

choisir Supprimer le contact

valider la suppression

• Saisissez le code PIN2.
  • Confirmez en appuyant sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire restreint